教習所に詳しい人 - よく学科に落ち続ける人は免許習得に向いてないといいます
教習所に詳しい人よく学科に落ち続ける人は免許習得に向いてないといいますが
は?と思うのは僕だけですか?
学科なんて覚えるのは曲がるとき徐行、信号守る、危険予知(猿でもできる)徐行or停止
邪魔なガキ、高齢者がいたら安定の警告音鳴らす これが当たり前
これでもし警察になんかいわれたら」鳴らさなきゃひいちゃうところでした。やむおえない」これいえばいいだけ
あとは人として非常識なことしなければいいだけ
要するのに学科なんて必要ない(まったくとはいいませんよ)
それより必要なのは技能でしょうが
学科ができすぎ君でも技能がのびただったら事故おこしますよね
まあ僕はMTなんで事故おこしませんが うん、君みたいなのが一番運転には不向きだな。
>あとは人として非常識なことしなければいいだけ
君の過去の質問を読めば、非常識が服着て歩いてるようなもんだろ。
事故を起こさないと何故言いきれる?MTだから?そんなの何の根拠もないよ。いつも言ってるだろ、それは“自信”ではなく“過信”だって。
さっきの火炎放射器の質問みたいのなら、こっちも面白おかしく回答するが、こと安全や事故に関わる質問なら、手加減なしで厳しく書くぞ。 >僕はMTなんで事故おこしません
・・・?
何が「なんで」なんなんだろう・・・?
ページ:
[1]