教習所に詳しい人 - よっしゃああああ試験合格しました笑いが正直とまりま
教習所に詳しい人よっしゃああああ
試験合格しました
笑いが正直とまりませんでした
18でMTで親のレクサスls乗るなんて・・・
北海道でls乗ってサングラスして制服きて運転してる人がいたら軽くクラクションで挨拶してくれてもだいじょぶです
明日好きな子をドライブに誘う予定なのですが、1回断られてるのでなんて誘えばいいですか?補足今まで交通ルールに回答してくれた方ありがとうございます。おそらく教習所関連の質問はこれで最後となります。今まで無知な質問に回答してくれた方々、本当にありがとうございます。私は18でMT免許、自動二輪免許を取得して単車は所有してないものの、車はレクサスlsに乗る予定です(親の)
このレクサスに乗ることができるのも、この教習所の質問に回答してくれた方々のおかげだと感謝しております そう、受かったの。良かったね。くれぐれも安全運転でね。
補足
あん?自動二輪の免許を持っていた?原付じゃなくて?自動二輪の免許を持っていたのなら、今回の学科試験は必要なかったんじゃないか?
まさか、免許証が2枚ある…そんなはずないよな…どういうこっちゃ? 免許取ったからドライブ行こう!って誘えばいけます!
事前に行く道も考えておきましょう
ページ:
[1]