パソコンで練習問題を解いたり効果測定とかいう試験もパソコンで受けるんです
パソコンで練習問題を解いたり効果測定とかいう試験もパソコンで受けるんですよね?通いたいのですが、パソコンも持って無いので操作出来るか心配です。マウスパッドでクリックするぐらいなら
出来ると思いますが、何か入力したりボタン押したりするのでしょうか? 通うご予定の教習所にも依りますが、大概は「パソコン室」というのがあって 教習生はそこのパソコンで自由に練習問題で勉強できます。
入力するのはご自分の教習生ナンバー(入所時にIDや4ケタほどの番号が設定されます)くらいで、あとは〇×式の正誤判定問題をやるだけです。
よくわからない場合はカウンターのお姉さんがたに質問すれば、なんでも教えてもらえますよ。
今は免許センターでの本免も 鉛筆で塗るマークシート式ですが、数年先にはパソコンで回答するようになるかもしれませんね。 あんたこれパソコンから投稿してるんでしょ?
筆記試験だと思うけどね。
字が読めない書けないじゃ試験は受かりませんよ。
ページ:
[1]