教官に抱きついて良いですか? - 免許は自制です、そんなんじゃ事
教官に抱きついて良いですか? 免許は自制です、そんなんじゃ事故りますよ、メールアドレスでも渡して、むこうがプライベートでOKなら、助手席に乗っていっぱい抱きついて解放しましょう、メリハリが大事ですよ! 抱きつきたいの?w質問者さんが男なら「やめときな」
女の子なら「最終の教習を予約して抱きつきたい教官を指名して・・・」 ニャンまげとは違います。 あなたが男性で教官が女性教官だとして、同意もなく抱きついた場合は…… 迷惑防止条例の範囲なら、6ヶ月以下の懲役または50万円以下の罰金、強制わいせつだとされたら、6ヶ月以上10年以下の懲役となる犯罪行為ですが…… それでも抱きつきたいですか?
う~ん、あなたが女性で男性教官に抱きついた場合は…… まあ、教官の対応次第ですが、突然抱きついたりしない方が無難だとは思います。
教習所を卒業して免許がとれたと報告しに行って…… うれしくて、感極まって抱きついてしまうっていうのなら許される気もしますけど、あなたが男性で相手の方が女性なのであれば控えましょう。 時間外に心置きなくどうぞ。 ご自由にどうぞ。
ただし。その後の責任は自分で取るように。
ページ:
[1]