川崎市幸区東芝科学館の下宿先から吉祥寺の大学に通う娘にお薦めの自動車教習所を
川崎市幸区東芝科学館の下宿先から吉祥寺の大学に通う娘にお薦めの自動車教習所を教えてください?娘が「10月中に入校すると割引がある。関東モータースクールとラヴィドライビングスクール蒲田が通学途中で良い」というのですが、魅力的な教習所を紹介してください。田舎では教官の紹介で入校というのがありますが、そういうのはどうでしょうか?マニュアル免許を希望です。よろしくお願いします。 学校がない時でも行ける下宿先のそばの方がいいですよ!
あとスクールバスもありますが、駅や教習所で待ってなくては
いけないので、駅の近くがいいですね。
そうすると川崎駅の近くの関東になりますかね。
あとは予約が携帯からできるなどのシステムの有無をチェック
すればいいと思います。
魅力的な?教習所って、あるかな・・・・。 どちらが良いか娘さんに決めてもらえば良いだけだと思います。
教習所の選定基準の第一は通い易いことです。
お勧め教習所のアドバイスを求められていますが、1人の人間が複数の教習所を経験するのは稀であり、
~~教習所が良かった、××教習所は良くなかったという経験談があっても、所詮1つの教習所での印象でしかありません。
ページ:
[1]