男運転女性に質問します。三ヶ月前に免許をとりました。ハンドルは両手で持って
男 運転女性に質問します。
三ヶ月前に免許をとりました。
ハンドルは両手で持っています。
スピードもあまり出さずにとにかく滑らかに運転する事を心がけています。
同乗者が乗って
いてリラックスできるような運転ですか。笑
自分の友人には片手で運転してるのもいます。スピードも出す奴もいます。
男はこういうほうがいいんですか…?
女性からみて自分みたいなのより片手で運転したりしてるほうが男らしく見えるんですか??
どうなんですかね…?? 運転に限らず、なめた態度の男はNGです。
安全運転・同乗者への気配り、好感度アップに決まっています。
不必要なオーバースピードのやつの車には二度と乗りたくありません。 模範運転といっていいでしょう。
友人諸氏の真似をしないことです。そういう男に惚れる女にろくなのはいません。…というのは言いすぎでしょうけど、そういう女と付き合ってもあなたが気疲れするだけだと思いますよ。 両手でも下手は下手。
形に拘る必要はありません。
必要な動作と判断が出来ない人が 人を殺すのです。
両手でハンドルを持ってスピードも出さないし まるで模範ドライバーのようだった 事故常習犯もいますからね。
要はセンスが無かったって事です。
両腕が伸びきる程シートが倒れていれば両手でもハンドル操作はできません。
AT車はこんなヤツだらけです。
場数踏めば分ります。
距離走ってないのに頭でっかちになっても 烏合の衆です。 たまに片手運転しちゃいます。
運転してて楽って理由ですけど。
今乗ってる車は左手でハンドル握って、右ひじを窓のところに置くとすごく楽な姿勢になります。
褒められた事じゃないですけど、見た目云々じゃなくてこういう奴もいるって事で・・・ 運転って、本当にその人の本性が出ます。
なので、そんな馬鹿な男に惚れるわけがない。
質問者様は一生その気持ちを忘れずに、安全運転してくださいね。 はあ?
片手運転がカッコいいとでも思ってんの?
ページ:
[1]