教習所に詳しい人 - MTでとってます今日運動適正能力の結果が返却されました
教習所に詳しい人MTでとってます
今日運動適正能力の結果が返却されましたが
こんなふざけた結果になって激怒しそうです
ボクは前にもいいましたが、学科はカスです。しかし技能のセンスは他のAT野郎より特化してると思います
自転車が前を通っててもクラクションを鳴らさず舌打ちで済ませてるのになんでこんな結果うまれるんですか?怒りを覚えたのですが
まあそろそろ免許とれますしいいんですけどねこんなの
気持ちはわかるが、運転は冷静であることが必要です。技能としては問題ないとしても、いざってとき
もありますから。冷静に。 何でいつも反感買うような質問の仕方するんだ?
いつも余計な一言入れるよな?
心が病んでいるのか?わざとやって回答の反応見て楽しんでのかわからんが・・・・・。 OD式安全性テストか。
「運転適性度」が「2」ね気を付けて運転するこったな…その隣に書いてあるはずの「安全運転度」がどんなもんだか?
あなたは分かってないかもしれませんが、技能のセンスなんて、仮免を取ったばっかのヤツの言うセリフじゃないよ。そういうのを「自信過剰」といって、事故を起こしやすいタイプになるぞ。
総合診断もよく読んでみなさい。
学科はカス…学科試験に受からなければ、免許をもらえんよ。まあ、頑張るこったな。 >AT野郎より特化してる
ATを下に見てるんだなぁ・・・・あなたは何者?MTってそんなに偉いのか?(笑) 質問の書き方を見ると当然の結果かと??そんな感じがします。感情の変化、自分お知識や技術を過信している人は安全の配慮が足りなかったり、自分が優先とか、相手が悪いとかいう運転をして事故を起こしやいです。
つまり運転に向いていないってことですよ。 ≪まあそろそろ免許とれますしいいんですけどねこんなの ≫
じゃあなんだっていいじゃん。
2だろうがマイナス100だろうが。
ページ:
[1]