何故今の世の中子供じみた大人?が多いのか?自分もだが(笑)自動
何故今の世の中子供じみた大人?が多いのか?
自分もだが(笑)
自動車の運転みても、こいつ本当に運転免許取ったんか思うような、
子供じみた公共の道路をF1レースと勘違いしてるやつが実に多い
他人を本当に考えない大人が多すぎる 補足ガキ丸だしのドライバーが多すぎる F1みたいな運転はある意味しゃんしゃん走って良いのでは?
流れを無視した鈍臭い運転は子供?大人? 子供じみた大人ではなく子供のままなんですよ。
義務教育は学校に1回も行かずに卒業出来るし、一部の大学では掛け算(九九)を教えている現在に於ては…嘆かわしくなってきた!
悪い意味で平等な世の中になりましたからね。
幼稚園児のまま中学卒業・大学=小学校みたいな所があるのが現実です。 自己中で回りが見えて無いんですよ。
回りが見えて無いと言うよりも見て無いって人ですね。
前に走るのはガキでも出来ますよ。
後退時、ドン臭い運転してますよ。
思考力の無い、生身のロボット型人間が増えたって事ですよ。
会社で言うた事しかしない人がたくさん居ますよ。
相当脳が委縮してるんでしょうね。
そんな投稿者から誹謗中傷されてますよ。バカに言われる筋合いは全く無いですけどね。バカにはバカ回答が合ってると思いますので。
誤解はしないでね。 入り口から、出るやつ、反対に出口から、入るやつ・・迷惑を考えずに健常者なのに、通路に平気で、停める馬鹿こんなのは、20代に特に多い・・常識の無い運転者には、免許取り消ししか、ない。
ページ:
[1]