教習所に詳しい人 - とりあえず明日また免許センターで試験うけます合格後パパ
教習所に詳しい人とりあえず明日また免許センターで試験うけます
合格後パパのレクサス、パパサスlsに乗る予定なのですが、保険の手続き等は全部パパがやってくれるんでしょうか?また免許センターみたいに保険センターとかあるんですか?
それでおそらく制服でレクサスなんて乗ってたら職務質問受けますよね?
まあ注目のまとになるんでいいんですが補足takae5294さんへ
落ちることって恥ずかしいことなんですか?誰でもミスはするものだし「w」という言葉を使い人を笑うのはよくないですよ
そ とにかくパパにいろいろな事を教わって、手続き出来るようになった方が将来役に立ちますよ。保険には、確実に入って下さいね。後は絶対に事故を起こさないと言う意識は、大切ですね。安全に運転してくださいね。 自慢ついでに質問ですかw
保険はパパじゃなきゃ変更できませんからね
ls乗ってるような人が、保険で本人限定とか年齢不担保なんて小市民みたいなことしてないでしょうけどw
職質されても、無事免許に受かってパパサスに初心者マーク貼っとけば何も問題ないですよ 保険の手続きって年齢条件を
設定しているとかでなければ、
そのままで良いんじゃないの?
⇒ダメなら保険屋に連絡すれば
手続きしてくれるでしょう。
制服来ているからって
職質は受けないんじゃないか?
⇒どんな制服なのかわからないけど
仮に高校の制服だとしても
高校生が必ずしも10代とは限りませんし。 >明日また
「また」ってなんすか?今日受験したんですか?落ちたんですか?w
とりあえず任意保険は解決してから乗りましょう。
ページ:
[1]