みなさんは普通自動車MTの免許を取るのに何日かかりましたか?僕はちょっとした訳
みなさんは普通自動車MTの免許を取るのに何日かかりましたか?僕はちょっとした訳があってあとだいたい35日で取りたいと思ってます
僕は高校生なのですが
この時期は高校生が頻繁に
通
い始める時期だと思うので
だいぶ混むと思います
そこら辺含めてとれそうですかね? 21日間ほど。勉強です。気合いです。努力です。 だいたい35日とありますが、その35日は丸々空いてる35日か、学校に行きながらの35日かで全然違います。
朝から晩まで毎日通い、技能教習や学科を受けれるだけ受けたら1ヶ月以内でも可能です。
ただ、学校が終わってから通うとなると、時間が限られてるから車やお目当ての学科がなかなか取れない可能性があります。
でも冬休みに目一杯頑張ったら大丈夫と思います。
免許自体は難しいことと違うから大丈夫ですよ。
親御さんと早く行ってきてください。
ファイと! 何日掛かったかなら
7日間♪
でも今みたいに応急救護講習は必須じゃ無かったけどね 順調に技能教習の予約が取れれば、十分可能かと思いますが、ご指摘のように高校生がたくさんくるでしょうから…また、高校生の場合、放課後と土日だけの教習ですから、その点でどうかと思われます。
ページ:
[1]