ふと思ったんですが、芸能人で車の免許とったひとっていつのまに行って
ふと思ったんですが、芸能人で車の免許とったひとっていつのまに行ってるのですか?!時間なさそうだし騒ぎになりませんか?前 週刊誌に新垣結衣ちゃんが撮られてましたけど忙しいさなかすごいなと・・・・ 結構普通に行ってるみたいですね。
今は前田敦子が通ってるんでしょう?もうとったのかな?
免許は特別待遇無いから、自分で行くしかないですものね。
でも、車買うときは結構殿様気取りらしいですよ。
ディーラーの定休日に店開けさせて一人で商談・・・なんかも平気でやります。
メーカーの広報から依頼させますので、販売会社も断れない。
一人のためにお店開けさせるなんて・・・。まぁ、競合しないで買うんでしょうけど。 普通に行ってるようだよ
番組企画でやってたAKB自動車部は日の丸自動車だったしね
敦ちゃんは居ないかもしれないが
後発組はまだ居るかもね 仕事の合間を使って自動車学校に行っているのでしょう。
騒ぎになったとしても、“通い”で自校に行っているのなら、他の教習生には、その芸能人が次にいつ来るのかはわからないでしょう。教習期間は9ヶ月ありますから、休みを利用しながら、根気よくやれば誰でも出来ますよ。売れっ子のタレントさんでも、全く休み無しってこともないでしょうからね。 普通に教習所に通っています。
教習所は「公安委員会指定」で、教習時間などが全部届出制になっているので、時間外教習とかはありません【違法です】
だから、普通に、カリキュラムの中でちゃんと通っています。
ページ:
[1]