テレビ番組ノブナガ思い出かけっこでファビアンが自動車免許習得に挑戦二週
テレビ番組ノブナガ思い出かけっこでファビアンが自動車免許習得に挑戦二週間で取れると思いますか
また費用何処から出るのでしょうか
ファビアンの自腹?テレビ局? 出演料は別に出ますから、免許取得費用は自腹でしょう。
家のリフォーム番組もありますが、リフォーム費用は出ないと思いますよ。
礼金だけだと思います。
根拠はありませんから推測です。 当方は新潟県で、遅れて放映されているので未放映ですが、ブログの方
で確認しました。
ノブナガの番組内の企画「思い出かけっこ」の中でのミッションの一つで、
放映もするのですから番組が出すのでは?
他の方も書いている通り、住民票を取りに行った往復の交通費もCBCが出
したのではないかと思います。
自己負担の場合、実際には、ファビアンクラスの芸人がロケ先で急に合宿
で運転免許を取る事が決まってから料金を用意するのはきついと思います。
AT限定でも安い場合で20万弱ですし、MTだとAT限定に1万円から2万円
程度追加ですしね。
自己負担なら、ギャラ天引きとか…でしょうかね? テレビ局が出すと思います。
交通費や飲食代や宿泊代がテレビ局が出すのと同じでしょう。
それを言ったら、自動車学校に必要のために住民票を取りに鳥取と東京の往復の交通費もテレビ局が出したのでしょう。
免許代はどうやらファビアン自腹みたいです。
ディレクターが免許代をを立て替えてくれたので後で払えとのこと。
免許は一生のものだから番組が払わないらしいです。
ページ:
[1]