皆さんは車の免許(教習所通い、合宿)は一人で取りにいきましたか?それとも友達
皆さんは車の免許(教習所通い、合宿)は一人で取りにいきましたか?それとも友達や家族と行きましたか?
補足一人で行ったかどうか聞いただけなので、一人が普通だとかそんなん聞いるわけじゃありません。ただのアンケートです。 通いで、ひとりでした。
友達と一緒に通うなんて考えもしなかったですね。 一人で行くのが普通でしょ。
最初は友達と通い始めたって、学科教習の履修状況も技能教習の予約状況も変わってくるだろうし、技能に至っては、技量により進み具合も変わってくるから、結局友達と都合が合わなくなってきて、別々に通うようになります。ロビーでたまたま会って「今日、来てたの?、いつ乗るの?」ということはあると思いますが…
家族で来たって、付いてきた人は、ぼ~っと待ってるだけですよ。 1人で行きましたが偶然同じ高校の子が4人ほどいました。
高校は私立で自動車学校からはかなり遠いです。 時代なんでしょうな。
私らの時代は「教習所ごとき一人で行けよ 一人で行動出来ないのか?」って感じだったけどねぇ。
ページ:
[1]