もうすぐ会社を辞める予定で、その後年も年なのですが、(高齢出産)妊活の前に自動
もうすぐ会社を辞める予定で、その後 年も年なのですが、(高齢出産)妊活の前に自動車普通免許を取っておいた方がいいでしょうか。早く子供を、と焦ってはいますが、免許を持っていると子育てにも少しは楽かなとも聞きますし、だんなは取るだけ免許は取っておけば?と言っています。子供をと焦りますがやはり免許を取っておいた方がいいでしょうか?だんなもちろん運転できます。 今のうちにとるべきです。子供ができたら育児に追われてとりにくくなります。
お宅の周辺の地理にもよりますが、子供がいると、特に雨の日には車があるかどうかで大違いということが多いでしょう。 免許は取っておいた方が良いですね。
赤ちゃんが生まれると最初は検診や色々な予防接種に平日の昼間に病院へ行かなくてはいけません。
急きょ熱があるからと病院に行かないといけなくなる場合もあるかもしれません。
時間のある時に教習所へ行っておいた方が良いです。
産まれたら行けなくなります。 なんで
運転免許と出産を天秤にかけるんか?
まったく意味不明(゚o゚;
不妊治療の前に
心療内科にでも行ってこい!
ページ:
[1]