AT限定免許の利点を教えて下さいませんか?私は、男のAT限定免許など馬
AT限定免許の利点を教えて下さいませんか?私は、男のAT限定免許など馬鹿にする対象でしかありませんが。
補足男のAT限定免許は、21世紀最大のタブーです(笑) AT限定免許の利点なんてあるわけない。
AT免許が取得する上で安い・早い・簡単なわけでもないのにAT限定免許を擁護する輩もいる。
MT免許(限定なし)でもAT車はは運転できるのだから、AT免許を選ぶのがもう普通じゃない。 免許を取得する時に値段が若干安いくらいです。
それ以外なんの利点もありません。 女のAT限定の方がいやですけどね、俺は。
あいつら、男のAT限定より輪を掛けて更にへたくそで酷い。
公道を走るんじゃねえ、と思います。
危険過ぎ。
20のギャルなんて見ると、まだ40とか50のオバチャンのがMTで乗っていた時代もある分、安心できます。 まだこのテの質問してるって相当暇なんですね。
個人的意見ですけど、限定免許が無かった頃に取得した人間から言わせてもらえば、MTで取ってこい!と思います。
当然男女関係無くです。
ただ人それぞれ考え方、感じ方が違うのでなんとも言えませんけど。
もともと限定免許は体の不自由な人のためだったと聞いたことがあります。
で、あなたは男のAT限定免許はタブーって答えが出てくれば満足なの?
それじゃ女はAT限定でもよろしいのかしら?それこそ女をバカにしていますねw
女でも限定無しで取得している人もおりますよw 貴方、免許の種類の事で同じような質問や下らない質問を何度も何度も相当されていますが、何度も質問する程、前までの質問の回答を理解していないんですか?理解出来ていないんですか?
AT免許はどうだこうだと言う下らない質問を何度も何度も、暇人ですね… 教習所の教官から直接聞きましたが、AT限定の方が教習に余裕があるので、車庫入れなど時間をかけられる分だけ上手くなると言ってました。
「マニュアルは坂道発進で終わってしまう」 だそう、、
ページ:
[1]