合宿免許AMについての質問です近々合宿免許に行きます。行く前には事前
合宿免許AMについての質問です近々合宿免許に行きます。
行く前には事前に学科の勉強や
運転方法など勉強した方がいいですよね?
16の時原チャ三回も落ちてるし、家族には絶対にお前は落
ちるしチャライ男に捕まってヤられてお仕舞いだ。って言われてます…
合宿免許…正直落ちる方多いですよね?
不安と心配とでおかしくなりそうです。
優しい回答お願い致します。 学科は勉強したら受かりますよ~
私が取りに行ったときは、
100人ぐらいいましたが^^;
うち、80人は受かってましたよ~ 学科・・教本を読む事。まあ、原付で落ちる???厳しいですね・・今のうちに、問題集とか購入しておきましょう。でないと、仮免で遅れてしまいます。運転方法は、指導員に、任せてください。合宿は、あまり落ちないでしょう・・・私は、検定で、たまに不合格にしますが・・・態度が悪いのは、検定員から言わせてもらうと、遠慮なく、落としますね。 学科については、原付を持っていれば、ある程度のことは知ってるとおもうので、予め勉強をしてということは必要ないんでないのかな。
運転方法っていったって、特段予習をすることもないでしょう。乗ってみなきゃわからんことは多いと思います。
ところで、「AM」というのはなんでしょう?AT限定を取得したいのか、MT(普通免許)を取得したいのかよくわかりませんが…
家族の人もすごいですね。「チャラい男に捕まって、ヤられてお仕舞だ…」って、今は男女別の宿舎になっているところが普通だそうですので、あなたにその気がなければ、そんなことにはならないと思います。
合宿免許…落ちる人は少ないでしょう。というか卒業は出来ます。規定でおわるかどうかだと思いますが、そうそう長引いたりしないでしょう。 落ちないだろ。
ただ、短期集中の上に、あっちも「落としたらマズイ」となるだろうから、相当慎重に運転してくれよ。
原チャの免許で3回も落ちるなんてありえねえ。
どう考えても合宿じゃなく通常のやり方で取って欲しいパターン。
ページ:
[1]