ゴールド免許って凄いことなのですか? - 当たり前のことを当た
ゴールド免許って凄いことなのですか? 当たり前のことを当たり前に行っていれば、ゴールドです。 チームROO専属スペシャルライセンス取得者です次の更新でゴールドです
ちなみに職業ドライバーです
ちなみにちなみに前回の更新は初回更新です ゴールドが凄いんじゃなくて 捕まらない事が凄いんですよ。
ペーパードライバーなら確実にゴールドになるでしょ?
だけど 実際に乗っていてゴールドを取るのは大変なんですよ。
一般人の年間走行距離は1万キロと言われていますから 5年で5万キロを切符を切られずに走るには二通りです。
何があろうと標識通りの運転をするか、絶えず周囲の確認を怠らないかです。
職業ドライバーともなれば年間10万キロ程度は走ります。
5年で50万キロを 切符を切られずに走るのは神業ですよ。 私にとっては生涯で何度もらえるか分からない程のすごい免許です
一度貰った事が有りますが次はいつになる事やらです 今まで運転しない日が殆どないくらい毎日運転していますが、今だにゴールド君です。
制限速度は守った事ありません。
ケータイで喋ります。
一時停止もキッチリ止まりません。
信号も全速力で駆け抜けます。
無信号の横断歩道での歩行者には道を譲ります。
ポイ捨てしません。
飲酒運転しません。
シートベルト締めます。
ワイルドすぎて自分が恐い(´Д`) ペーパードライバーがなれる免許ですよ。
ゴールド免許のペーパードライバーは危険ですよ。
欲しかったら5年間安全運転心掛ける事ですよ。
ページ:
[1]