外国免許切り替えについて質問です。千葉県内で、外国免許の切り替えコースを
外国免許切り替えについて質問です。千葉県内で、外国免許の切り替えコースをやっている自動車学校をご存じの方いらっしゃいましたら教えてください。
自分なりに調べましたが、ペーパードライバーとかのコー
スはありますが、外国免許切り替えのコースをやっているところは1か所しかみつかりませんでした。
予算は3万円です。
でも、免許取ってから、一度も一人で運転していないので、運転は下手です。たくさん教習できるところをみつけたいんですが、どなたか、この条件で、いいところがあれば、教えてください。 すでに調べているかもしれませんが…大きな図書館で、黄色い電話帳の「自動車教習所」のページを開きましょう。いろんな教習所の広告が出ていて、その中には外国免許切り替えに対応しているところがきっとあるはずです。
1冊で見つからなければ2冊、3冊。お住まいの周辺と、免許センターの周辺と、両方探してください。
インターネットの電話帳は確かに便利ですが、広告の内容の濃さでは紙の電話帳のほうが圧倒的に有利です。
ページ:
[1]