スイフトのフューエルリッドカバーについて教えてください。新型スイフ
スイフトのフューエルリッドカバーについて教えてください。新型スイフトを購入し、オプションでフューエルリッドカバーを付けたのですが、
実際納車すると、なんとなく飽きそうな気がしてきました。
ネットで調べても取り付け方はよく上がっていますが、外し方はなかなか見つかりません。はがすのは容易なんでしょうか?
はがしたことある方、注意点等、教えてください。
すこしだけカバーを楽しんで、あとからはがすより、できるだけ早くはがしたほうがいいとかありますか? 周囲の色褪せの差が出てくるので外すなら早い方が良いですし早い方が両面テープも硬化してないので剥がすのも楽です。
両面テープだけなので傷にならないように隙間に何らかを入れ込んで引っ張るだけですが引っ張るのはヒンジ側からでないとフューエルリッドが歪みますね。 外し方は載せるまでもないと思うんですよね。
私は付けてはいませんが、両面テープで貼り付けるだけのものですから、外す時は付けた時の逆のことをやればいいだけですので。
蓋が曲がらないように、奥の方から慎重に。
ページ:
[1]