教習所の技能試験で思ったんですが小生は現在普通車マニュアル免許取得(原
教習所の技能試験で思ったんですが小生は現在普通車マニュアル免許取得(原付き保有)のために教習所に通っているんですが学科はスムーズなんですが技能試験は混みすぎてて一週間に1回乗れるか乗れないかなんですが普通自動二輪もこんなに混雑してるんすかね?
※カテマスは帰ってください補足カテマスさん。前回の件は謝罪しますすいませんでした。 ですのでもう勘弁してください わかりましたから 「低レベルの方々が多すぎて」って言う癖に質問繰り返すんだねぇ・・んで「カテマスは帰ってください」ってか。ご都合主義というか・・・
なんだかんだ行って結局「教習所」にしたんだな。まぁその選択で間違ってないとは思うが・・・
技能なんてみんな受けたいんだから仕方がない。時間があればずっと教習所に張り付いてキャンセル待ちを狙うなどするしか無い。二輪は最近取得者が減っているからまだマシらしいけど。それは教習所によっても違うだろうし・・・
---
ちゃんと質問に回答してるでしょうに・・・・
そもそも「帰ってください」とか貴方に言われる筋合いも無いしねぇ・・・
んで、童貞は卒業したかぁ?(笑)
ページ:
[1]