現在、自動車教習所に通っているのですが期限が来年の1月2日(年末年始のお休
現在、自動車教習所に通っているのですが期限が来年の1月2日(年末年始のお休みが有るので実質12月28日)仮免を取得してから仕事が忙しく殆ど教習所に通えていませんでした学科はいくらか取っていたのですが技能を一時間も進めていなく今からではどうしようもありません
この場合もう一度第一段階からの入り直ししか免許取得方法はなんでしょうか?
きちんと管理しなかった自業自得なのですが入り直しとなると今回、免許は諦めるしかないのでどうにかしたいです
お分かりになる方いました
ご回答お願いします。 仮免許があれば、第二段階から再入校という形が取れると思います。もちろん、仮免許が切れてしまったら、新たに仮免試験を受けて、再取得しないと路上教習ができません。
ここで、ウダウダと迷っていても仕方ありませんから、自動車学校の受付なり事務なりに行って、なんとかしましょう。
これから10日間、毎日通って、3時間づつ乗って、学科の不足もこなせば、計算上は年内卒業可能です。
迷っているうちに1日をムダにするだけです。
ページ:
[1]