自動車の運転免許なのですが、AT限定で良いですよね? - マ
自動車の運転免許なのですが、AT限定で良いですよね?マニュアルは未だ有るのでしょうか? なくても大丈夫だとは思いますが、ある方がいいと思いますよ♪何があるか解りませんし、後でとったら高くつきますし 仕事などで、使う機会が無ければ十分ですね。
マニュアルが有るか?
マニュアル免許じゃないのですが、限定無しで有ります。
オートマの限定免許が有るだけですから 普通の乗用車は9割以上がATです。
ただし、トラックはMTが少なくないと思ってください。農家の軽トラックはMTのほうがATより20万円くらい安いそうです。
大型車は荷物の具合によってギアの選び方が変わってくるのでATの技術がまだ追い付いていませんが、これは大型免許を取るときに考えればいいでしょうね。いずれはATが侵食してくると思います。 ありますよ。
オートマ限定でもいいけど、車に乗るのが好きなら、マニュアルだとトラックに乗れるからオススメですよ。 男ならAT限定免許は恥ずかしいですよ(笑)
死にたくなるほど恥ずかしいですよ。 良いですよ。
MT運転する気は無いんでしょ?
ページ:
[1]