スターバックスでAT限定免許を馬鹿にするような話をしていたんで
スターバックスでAT限定免許を馬鹿にするような話をしていたんですが、隣の若いカップルの男が赤面になりオドオドしだして、急いで彼女と店を出てしまいました。もしかして彼はAT限定免許だったのですかね? どうでしょうか?
有り得る話ですが
最近は、マニュアル車両も少なくなりましたし
タイミングにも?よりますが、
バツが悪くなった感じなら 別に限定無し免許保持者が偉い訳でもない。
若い人かな?
訳あって限定付き免許を取得されてる方もおられるし、その人の都合もある。
公衆の面前で、持ち物で人の差別や見下す発言は周りからは、心が狭い人と思われますよ。 それはきっと彼女に
「愛してるよ。~~くん♡」
・・・と言われたからじゃないでしょうか。 最も我々が様なMT,ATともに数十万キロ走行している、何処でも、どの場面でも、同等や遜色無いドライビングが出来る立場では、君たちの話題(AT限定免許を馬鹿にするような)こそが大笑いの対象です。
※隣席でしたら、笑いを堪えるのに閉口したかも・・・。
何れにしても、大衆の面前では話題は吟味しないと余計なトラブルの元になります。 ちゃうもんね(^・^)
財布に1000円しかなく、ATMに行くつもりだったのをすっかり忘れてて、
AT?ATMや~!やば~と思ったんやで~♪(笑)
AT免許を馬鹿にしてたら、スタバの客7割は敵に回したやろな~。
気をつけなはれや=^ω^= スーパーのタイムサービスを思い出して、どうしても卵をGETしたかったんです。
ページ:
[1]