事故を起こしたドライバーが大抵運転免許を持っているのはなぜですか? - 事
事故を起こしたドライバーが大抵運転免許を持っているのはなぜですか?事故を起こすぐらいなら免許を取る必要ないと思うのですが。タダで取れるものでもないですし。 >事故を起こすぐらいなら免許を取る必要ないと思うのですが
「糞に変わってしまうなら食う必要ない」
「タダで食えるわけでもないですし」
と同じ位のレベルですね。
皆、リスクは承知です。
でも必要だから乗るんです。 正解!
今すぐ中華かキムチへ引越ししてください!! どうせ、最後は死ぬのだから、、
貴方は、生まれて来ない方が良かった
、、、
これで。良いですか? 事故を起こしたドライバーが大抵運転免許を持っているのはなぜですか?
?????????????????????
あの~一度精神科に行ってください......物損事故(車同士などで怪我人などがない場合)はペナルティなしですが無免許の場合はペナルティになります。
人身事故の場合は刑事罰の他に罰金や場合によっては過失致傷など...その上無免許ならその場で逮捕されま....
オレまで混乱してきました.....要するにあなたは免許制度がいらない、自動車の全くない世界に転生してください、そうすればあなたに平穏がおとずれるでしょう...アーメン! 自分が免許を取れない言い訳を他人に擦りつけるとは可哀想よの~(w_- では無免許運転をすればいいのかい?
ページ:
[1]