リアルでは、AT限定免許は、かなり馬鹿にされてますが、この知恵袋ではAT限
リアルでは、AT限定免許は、かなり馬鹿にされてますが、この知恵袋ではAT限定免許を擁護する者が多いのはナゼですか? 擁護している人たちもAT限定だから。かね。俺は擁護なんてしてないぞ、AT限定なんて、2輪も4輪も現行免許制度で一番意味のないものだ。
限定であることを恥ずかしげもなく公表するような奴なら、リアルでもバカにするね、教習所程度のMT操作もできなかったドンくさい奴なんだから。限定免許なんだからひた隠しにしてりゃ良いんだよ。
ホントはAT限定免許マークを車に貼るべきだ。とおもうよ。そうすりゃ近寄らなくて済む。
AT車そのものをバカにしているわけではない。技術の進歩は受け入れるべきだが、日本だけが異常にAT車比率が高いのも事実。 ※※※※※※※※※※※※※※※※注意※※※※※※※※※※※※※※※※※
この人は知恵袋内にて、似たような質問を繰り返して自己満足に浸るサルです。
まともな回答をしても労力の無駄ですので、皆さんこのサルに餌を与えないでください。
※※※※※※※※※※※※※※※※注意※※※※※※※※※※※※※※※※※ 普通の人なら誰でも操作できる造りになっているマニュアル車の動かし方すらも分からないなんて酷いもんだ。
テイノーなAT車なんて動物じゃあるまいし普通の人ならマニュアル車如きのスキルを習得すればいい。 馬鹿にする意味も必要も無いから。
だいたい自分の人生とは全く関係無い人様の資格を誹謗中傷してもねぇ~…
と言うか、自分には関係の無いどうでも言い事、人様の資格をいちいち馬鹿にする方がどうかと思いますがね…。
人様の資格を馬鹿にしてる人達が馬鹿にされ鼻先で笑われてるかもですよ AT車での誤操作による事故が多すぎる。
単なる自爆ならいいが、店舗に突っ込む、屋上駐車場から転落する・・・
事故原因がMT車では考えられない内容ばかりだ。
遊園地にあるゴーカートを自由自在に操る小学生の方が
AT限定免許取得者より運転技術は遥かに上だと言っている人も。
個人的にはAT限定免許を馬鹿にする気もないし擁護する気もないが
事故の多さを考えるとAT車運転技術について疑問に思う。 MT免許とったからといって教習所以外でMT経験のない人が即、MT車を乗りこなせるかといえばそうではないと思います。
免許上は「AT車しか乗れない」「MT車も乗れる」という違いがあります。しかし、MT免許をとってもMTペーパードライバーであれば実力にはAT免許保持者と何ら変わりはないと思います。
※時々、AT免許者を馬鹿にしたり見下している方もみえますが現実にはMT免許者でその免許資格を生かせているのは職業ドライバーやよほどの車好きを除いて皆無だと思います。
免許・資格は邪魔になるものではないのでATとMTどちらが良い??となればMT車の方が良いです。乗れる車の幅が広がりますからね。
ページ:
[1]