意見の聴取がきました。 - 酒気帯び運転25点をしてしまい免
意見の聴取がきました。酒気帯び運転25点をしてしまい免許の取り消しとなるだろう聴取です。これに行けば万が一でも処分が甘くなる可能性はあるのでしょうか?(欠格期間が減る等)、行って甘くならなかった場合はその場で免許取り消しなのですか?行けなかった場合は後日書面で処分がくるのですか?書面の場合それがくるまでは処分されていないということですか?客観的な事実のみを教えて頂ければ幸いです。 >これに行けば万が一でも処分が甘くなる可能性はあるのでしょうか?行って甘くならなかった場合はその場で免許取り消しなのですか?行けなかった場合は後日書面で処分がくるのですか?書面の場合それがくるまでは処分されていないということですか?客観的な事実のみ
飲酒での意見の聴取はまず減刑はありません。ですので行っても行かなくても良いと思います。と言うレベルのお話です。
行かなかったら取消処分日がずれるだけですが、その分欠格が始まらないので余り賢い選択だとは思えません。
ページ:
[1]