仮免許取得して、第二段階に入ったところです。期限が間に合うか不安になったので質
仮免許取得して、第二段階に入ったところです。期限が間に合うか不安になったので質問させてください!
期限が3月12日で、あと3ヶ月しかありません(;´Д`)
週5の1日1時間~2時間のペースで間に合いますかね?
お時間ある方、回答お願いします(*⌒▽⌒*) 週5日通えるなら大丈夫でしょう。
車種は普通車ですよね。普通車の第二段階は19時間が規定ですので、セット教習の時間さえ作れれば、あとは何とかなります。
2月後半からは就職を控えた学生さんたちで実技の予約が少しとりにくくなりますので、手持ちの有給休暇を全部つぎ込むつもりで、場合によってはゴールデンウィークの休みを前借りしてでも、バレンタインまでに終わらせることを目標にしてください。
でも、もし3月12日の期限を過ぎてしまっても、仮免許の期限はもう少し先ですので、いま思い付く限りで二つ、対応策があります。そのときになったらまた相談してください。
がんばってください。 第二段階の教習時間は把握されていないのですか?
学科:16時間、技能19時間。
十分可能です。
ページ:
[1]