AT限定免許者さんは、AT限定免許が恥ずかしいという自覚はありますか?大勢
AT限定免許者さんは、AT限定免許が恥ずかしいという自覚はありますか?大勢の前で、AT限定免許であることを言えますか?
ま、無理でしょうね。恥ずかしい免許なんだから。 それはそれは恥ずかしいに違いありません。
超多忙な前田敦子でさえ限定なしの免許を取得しました。
普通に寝る時間があるような一般人がAT免許なんて、教習所の入所時に書き間違えたとしか思えません。
男性なら特に人前で名乗り出るのは相当の勇気がいることでしょう。 逆に、今どきMT車乗ってる方が恥ずかしいのでAT限定免許で良いと思いますけど。 AT限定の免許の何が恥ずかしいんでしょうかね。
私が普通免許取った時代はAT限定なんてなかったですからね。
自家用車はATですけど、どこか恥ずかしいですか? 普通免許で自慢ですか?
そんな事で自慢するのですから立派な免許お持ちなのでしょうね。
幅3,4m長さ20mの車でも運転してるの?
こんな馬鹿な質問するのですから軽でも乗って自慢ですか? 質問者へ
免許に区分が有って上位免許を持っていなければ皆、「限定」さ。 自動車運転免許は数多くある免許、資格の中でも特に低レベルのものですが・・・。
ページ:
[1]