皆さんが通っている自動車学校の送迎バスにカーナビは付いてますか?自分が今
皆さんが通っている自動車学校の送迎バスにカーナビは付いてますか?自分が今通っている自動車学校の送迎バスにはカーナビが付いてません、よく運転手さん迷わないなぁ、、と思って、それにしても運転手さんの運転
は良い模範になりますよね補足あ、すみませんでした。今通っている自動車学校は個別送迎でルートではないのです。生徒に合わせて毎回違ったルートを走ってます 反対にお聞きしますが、街を走る路線バスにカーナビって付いてると思いますか?
いつも決まった道を走ってるんですから、カーナビなんて必要ないでしょう。
そんなことに驚いているようでは、免許を取ってから苦労しますよ。
補足
個別送迎っていったって、そんな遠くでもないでしょう。住所を聞けば、大まかな場所はわかります。 迎えに行っても5km10kmでしょ。
覚えられなくて運転出来ませんよ。 日々走っている生活圏内は、運転手でルートがなくてもカーナビなしでも大体頭に入っていると思うのですが・・・ カーナビが普及してきたのは、ここ数年ですよ。
殆どの人は何処に行く時も、カーナビ無しで運転してました。 カーナビが必要なほど遠出すると思いますか?
毎日決まったコースを走っているのですから不要なんですよ。
ページ:
[1]