なぜいまどきMTはださいですか - 自分、MT運転してますが、特に女性は
なぜいまどきMTはださいですか補足j43htronさんへ
自覚がないようですが、あなたは人から笑われていると思います
次の点を点検しいかにそれらによって損してるかを認識し心を入れ替えてみてはどうでしょうか
冷静に考えればこのまま下らない人生で終わってはもったいないと思いませんか
まず、敬語を勉強して下さい
あらゆる人間関係の原点です
次に、自分の価値観は他人にも通用するわけでないことを学んで下さい
あなたが価値を感じてる釣るという行為は大半のまともな人は意味を感じません
つまらないことにこだわって本質のみられない人と思われちゃってるだけです
自分が恥ずかしく思えてきませんか
必死になって反論する人はダサさに対する不安が内在してることを証明してるのと同じです
私は特にそう思いませんが、ダサいと思う人が多数いるのはまぎれもない事実で
違うと考えるなら冷静に論理的に意見するほうが効果的でしょう
あなたのような回答する人の意見を普通の人はまともに聞くわけがないのは分かりますね
そして同じ人間がやることですから、ネットでできないことは普段も必ず同じボロが出まくってます
実生活でもどんどん人が離れて行っていることを一刻も早く理解なさることが大事です
よろしくお願いします 自分、MT運転してますが、特に女性はカッコいいと言ってくれる人多いですし、
友人乗せると上手いなぁ、と言ってくれますが・・・。
ダサイと思う人は少ないですね。
苦手な人が多いから上手いと思われる事の方が多いです。
ATは時代に即していると思いますし、AT限定免許の方も多い時代なので、
このご時世でMT乗ってるの?と現代の若い人達には思われるかもしれませんが、
少なくとも私は、MTが好きです。
エンジンが吹き上がる音、シフトチェンジのフィーリングがたまりませんね。
若い女の子でも、男のシフトチェンジはカッコいいと思う女の子は少なくないですよ。
MT苦手なんですか? ダサいどころか、慣れるとAT車よりも運転しやすいと思います。
アップダウンの多い道路は、MT車の方が運転しやすいです。
By MT車乗り。 マニュアルに乗れる人はATにも乗れますので何の問題もないです。
ATのみのドライバーはあらゆる意味で半分以上損していますよ。 営業車を乗ることが絶対にないのならATで良いw
2トントラックぐらいなら運転する機会があるかも???
取れるのならMTを取っておいた方が好いかもw
運転免許証は これでも 国家資格だから・・・・
持っていて損はないw 下手が多く自分が悪いのにメーカー責任にする馬鹿が多いからです。 まず「MTはださい」という前提が誤りで、その様にほざいている「限定くん」の思考回路こそがダサイのです。
ページ:
[1]