自動車学校関係者の方に質問です。最近自動車学校を卒業しました。私の通
自動車学校関係者の方に質問です。最近自動車学校を卒業しました。私の通っていた所は担当制でした。卒業式のようなものが終わった後担当指導員にお礼をしようと思ったんですが、二輪も教えて
いて忙しそうだったのであまり話せませんでした。なので免許が取れたら報告とお礼をしに行こうと思っているのですが、私の通っている所はあまり報告をしにくる生徒はいません。なので行くか行かないか迷っています。もし行かないなら友達が私の担当指導員と一緒なので手紙を渡してもらおうと考えています。免許の報告待ってる!とか言われなかったしあなたなら必ず免許取れる!と言われたので、免許取得しましたと自動車学校に言いに行きづらいです。それに会いに行ったとしても会えるかわかりません。昼休みもその指導員は教習中が多いからです。本当に迷っています。回答お願いします。
長くなりましたが最後まで読んでいただきありがとうございました! とりあえず、手紙で直接報告してみてはいかがでしょうか。
私の場合、年明け早々に何かあったときには、余った年賀葉書に一筆したためて、立春の配達日指定をかけて送ることにしています。
ページ:
[1]