あまりの第一段階の技能教習ができなくて普通は12時間でみきわめはんこうくれると
あまりの第一段階の技能教習ができなくて普通は12時間でみきわめはんこうくれるといっていたのですがもう18時間のって項目23
あるうちの10項目です
毎回教官に免許取るきあるのっていわれます
自分がいけないのはわかっているのですが教官がけっこうあどしてきます
AT車で苦戦してるようなら免許取れないといわれました
毎回免許絶対取れないで期間すぎる人だといわれました
これはもう無理ということですか? 教官の言うことは理解できてる?
なんか隣のオッサンがまたワケわからん事言ってる…
みたいになってない?
言われた通りに素直にやれば免許なんか簡単だよ 教習簿の判子欄がなくなって
上から白紙を貼って判子欄を作られた
年配の女性がいましたけど、
楽しく教習受けてましたよ。
あなたが諦めるかどうか
それだけの事だと思います。
期限が切れてしまったら
又次回考えてみましょう。 今まで運転経験がないんだから(当たり前か・・)上手く運転できなくても恥ずかしくはありません。
むしろ、「自分が上達しないのは教え方が悪いねん!!ヘタクソ!!」と自分に言い聞かせ、指導員のイヤミに萎縮せず、思い切ってやってみましょう。
なぁ~に・・・危なかったら助手席でブレーキ踏みますわ(その後キャンキャン言われますが・・)
度胸~ いっぱ~つ 大丈夫です、取れます。
慣れだと思います。
僕も下手くそすぎて教官怒らせて振り落とされかけましたけどちゃんと取れました。
ページ:
[1]