静岡県静岡市で車の免許を取りたいのですが引っ越したばかりで教習所の良し悪しがわ
静岡県静岡市で車の免許を取りたいのですが 引っ越したばかりで教習所の良し悪しがわかりません。 また 一番安く教習できる(鈍臭い私でも…)教習所はどこですか。よく紹介先がいると安くなる様な事も聞きますがどうですか? その教習所に勤めている人がいると更に割引とかありますか? よろしくお願いします。 まあ一番は静岡県自動車学校。通称県自です。
静岡市でも地域によってですが古庄自動車学校や中田自動車学校も良いと思います。
清水区は静鉄自動車学校もあります。
かなり静岡は駿河区よりに自動車学校が集中しているので県自が葵区よりでは人気です。
紹介者や教習所勤務者紹介は当然ありますよ。 選択の第一のポイントは「通い易さ」これに尽きるでしょう。
また、評判などは当てになりません。
なぜなら、1人のひとが、複数の教習所に通うことは非常に稀であり、
良い話も、悪い話も、他の教習所と客観的に比較したものではないからです。
ページ:
[1]