地球ではニュータイプでも、自動車免許の更新に行かなくてはいけないですか?
地球ではニュータイプでも、自動車免許の更新に行かなくてはいけないですか? 地球と一口に言っても広いですニュータイプで無くても更新不要の地域も有ると思います ニュータイプの人は無免許で乗り回してるじゃん。 ニュータイプの舐め猫は行かなくて良いよ。 ドイツには自動車免許の更新制度がない。
だから、ジジババが冗談みたいに若い頃の証明写真の入った免許証を持って今日も運転しています。 ニュータイプって、たとえば何もない空間に向かって「み、見えるぞ、私にも見える!」とか言ってる人ですよね?
自分が見た時は更新させてもらえずに免許を取り上げられてましたよ。
うちの近所のツタヤにも本棚に向かってずっと独りで怒っている有名なニュータイプがいますが、見てると徒歩移動ですね。
ですのでニュータイプの方は公安に行くと更新どころか取り消しになると思われます。
気を付けてください。 ニュータイプでもニューハーフでも更新はしてください。
ページ:
[1]