何度も同じような質問をして申し訳ありません運転免許証を6回なくし
何度も同じような質問をして申し訳ありません運転免許証を6回なくし、平針運転免許試験場で6回とも再交付してもらいました
6回もなくしたのに職員から文句を言われたことは一度もありません
2年後に運転免許証の更新も平針でやってもらおうと思っているのですが、更新をする時、職員に文句を言われる可能性はあると思いますか? 仕事ですから文句言う事はまず無いでしょう 再交付をすると、手数料が掛かりますので、もうかります。
文句は言われないどころか、感謝されますよ。
下一桁は、6ですか? 本当に6回も再交付したんですか?考えられませんが…
数万円で闇の免許所売買に出していませんか?4回以上から疑惑が出ます。 追徴金を出して貰わんと・・・職員が言う
君は
金ならタマだしOKかな 平針運転免許試験場で更新は大丈夫です。
ただし職員の人はあなたが6回再交付していることが
瞬時に分かります。
ですので文句とはいかないまでも、あなたの人間性を
疑う意味で、嫌味の一つくらいは言われると覚悟しておいた方が
よろしいと思います。 一般検問の時普通は免許の確認と簡単なアルコール検査で(警察官が自分の鼻で呼気確認)ですく解放してくれますが
貴方の場合免許照会されると思います
なので時間が掛かります
免許センターでは何もないと思いますよ
只受け付けで人によるとは思いますが嫌み的な事言われるかもしれませんね
ページ:
[1]