普通自動車免許しかなくて、楽な仕事と言えば何ですか? - 「レン
普通自動車免許しかなくて、楽な仕事と言えば何ですか?補足みなさん、ちゃんと考えて下さい
大変な仕事でも安い給料の仕事はいくらでもありますよ!
俺は楽して働きたいんです!
コンビニ店員なんてアホの相手しなかんし、大変ですよ!
じゃあ絞ります!深夜1時から朝8時までで楽な仕事は何ですか?
ちなみに自分は週6で15時から0時まで働いています。
睡眠時間はいらないので、二足のわらじを履きたいのです! 「レンタカーの回送」は楽だそうですよ。
たの営業所へ「乗り捨て」されたレンタカーを、営業所へ戻す仕事です。 その程度の事しかできないから、、、
安い給料のところになるのですよ
ちゃんと実力をつけて、働けば、一か所でも充分もらえるんです
fukuta1980さん やればやったで文句が出るタイプとお見受けしました。
楽な仕事?
世の中をナメています・・・ 睡眠時間ないと事故起こして大損だよ。楽って言っても難しいよキミ~
老人ホームの運転手くらいじゃあないかな? 大変なことをやるから報酬を得られる。
ラクなものは報酬が少ない。
「大変な仕事でも安い給料はいっぱいある」
って、自分で答えを言ってるし。。。
つまり、ラクな仕事は、もっと給料が少ないってこと。
ただし。
大変でも好きな仕事、というものを探したいというなら話は別。
(人にとっては大変だけど、自分にとってはラクに感じることもあるので)
例えば、長距離トラックドライバーなどは、体力的にはきついが、コミュニケーションが苦手な人は気分的にラク、という人もいる。 運転免許の有無にかかわらず、「楽な仕事」などありません。
ページ:
[1]