合宿免許についてです。自分は今大学1年生で今春普通自動車免許をとる予
合宿免許についてです。自分は今大学1年生で今春普通自動車免許をとる予定なんですが、合宿場もしくはその付近に体育館orスポーツ Sportsセンターがある所があったら教えて下さい。
補足場所は本州ならどこでも大丈夫です。ちなみにコンビニやネットで調べましたが体育館があると記載されてるものがなかったのでここで質問しています。大学生協という発想はなかったです。ありがとうございます。 大学生にも成って情けないと言うか・・・
大学生協で聞くとか、コンビニに行ってパンフレットを集めて決めるとかさ・・・。
それに貴方がどこに住んでいるかとかも判らないのに北海道が良いだとか沖縄のほうが良いだとか、八丈島が良いだとかここでの回答者が言えることではないではないか。
今の若いものはゆとり馬鹿が多すぎるよ・・・(笑)
今であれば大学に入ってから免許を取りたいと言う人間のために大学生協の方で大手の教習所と提携して少し安く取れるところがあるようですから、そこで聞くなりするとそのような施設などの有無もわかると思いますよ。
ページ:
[1]