車の合宿の話し何ですが色々な質問があります!!1車の合宿の雰囲気はどんな
車の合宿の話し何ですが 色々な質問があります!! 1車の合宿の雰囲気は どんな感じですか? 2車の合宿の練習は どんな感じですか? 3服とかどれくらい 持っていたらいいですか!? 4合宿以 外でのお小遣いは どれくらいあれば行けますか!? 5仮免許試験は難しいですか? 6僕は車の知識は全くないのですが 大丈夫でしょうか? しかもぼくはかなりの不器用なので 自信がありません!! 質問が多いですがどうかお願いいた します m(__)m 1、2、同年代の人の集まりでしかも目的は一緒。そんなに気負ってかまえる程のものではありません。
服は4~5パターンもあれば充分。遊びに行く訳ではないのでそんなにお金は必要ないけど合宿期間から判断してそれなりのお金はあったほうがいいです。
試験の結果は本人の努力次第。
下のような回答しないでチャチャ入れてくるようなクズの書き込みは無視しましょう。 >車の合宿
マイクロバスとかキャンプングカーに泊まるんですか?
クルマの免許を取るぐらいの歳なのだから、それなりの「正しい日本語」を使ってください
それができないと「極めてレベルの高い日本語の試験」である筆記試験は通れませんよ
ページ:
[1]