MT車について!少し前から教習所に通ってるJK3です。女子では
MT車について!少し前から教習所に通ってるJK3です。
女子ではちょっと珍しいMT車。
先日仮免許に一発で受かり、路上教習が始まりました。
心配性な私は仮免や路上教習の前に、もうすでに免許を持っている友人達にたくさん話を聞きました。
路上は最初はすごく怖いと聞いていたのですが、全然そんなことなく、毎時間ワクワクしています(*^^*)
教習所内のコースではサードまででしたが、路上ではトップまで入れられるのでとても楽しいです。
現在MT車を取るために教習所に通っている人、
昔MT車を取るために教習所に通っていた人、
路上教習(普段の運転でも可)はここが特に楽しい(楽しかった)っていう話、共有したいです!
お願いします!
やっぱり車はMTですよね(^o^)/ こんばんは!(*゚v゚*)
私もMTですよ!(´∀`)
路上めっちゃ楽しんでます(●'w'●)
MTだったら何でも運転できるし、何と言っても運転が楽しいですよね!
MTの女子は今ほとんど見かけないので、嬉しいです~(´∀`)
私は右折、左折する時が1番楽しいです!
スピード落としてギアチェンジして、ハンドル切ったら滑らかに加速しつつギアチェンジ!
が楽しいです(●'w'●) 回答なってないかも知れませんが、これから車乗るようになたった時、AT乗った時でもその技術活きる時来るんだよ!路面酷い時の坂道発進とか。頑張って。 ワクワク、楽しい!も良いけど、車は走る鉄の塊…凶器だっていうことを忘れてはいけませんよ。
車は怖いものである、という認識をいつも持っていてください。
あなたのドライバー人生が、楽しいものでありますように。
ページ:
[1]