車をうまくなりたいと思うし、早く免許を取りたいと思っています
車をうまくなりたいと思うし、早く免許を取りたいと思っています今自分は高校三年で去年の12月から教習所に通っているのですがまず自分は男でAT車なのでそれでもうバカにされましたまわりからありえないといわれまし
た。で乗るほうでは教官に毎回怒られ女子よりも下手だといわれAT車でこれだけ苦戦する人は初めてだといわれ
学科では仮免前の効果測定を4回やってもまだ受からず周りは一回でほとんど受かっていて強化にも周りからもあきれられました。免許あきらめたらとかも言われました。やっぱりAT車で男でここまでひどいとダメですよね
親にも友達にも教習所にもいる教官や女の人にも男まだ受からないみたいな目でみられています。
こないだ仮免前の効果測定4回目受けたのですが不合格でとなりいた教官女の教習生にあの子毎回不合格なんだよ、君は一回で受かったからすごいよみたいに言われ自分より遅くは入った人かもう第二段階の路上でていて自分はまだ一段階です
俺は車のる資格ありませんか? 目で見らてる妄想も良いのですが、頑張る努力をする事です。
自分を哀れんでどうすんの?(; ̄ェ ̄)
しっかり、学んで努力しなはれ!
たかが、遅れてるだけで大げさな、くだらん、愚痴だ。 さんざん言われたんですね(--;)
でも、諦めてはいけません。
俺も、教習所の先生とか友達とかにさんざんな事言われた身ですwww
主さんの気持ちも痛いほど分かりますm(__)m
そんな俺も諦めずに頑張ったんで、今では限定解除やってMT車に乗ってますよ(^^)
こんな俺でも諦めずに頑張れば出来たんですから、主さんも諦めずに頑張ってくださいね~♪
車、慣れると楽しいですよ~♪
ページ:
[1]