トヨタのCMで…。トヨタのCMで、のび太くんがドライビングス
トヨタ YOYOTAのCMで…。トヨタ YOYOTAのCMで、のび太くんがドライビングスクールに通っていますが、あれはAT車ですよね?
普通の普通免許のMT車なら、両手があの位置に来ないと思うのですが…。
のび太くんは、AT限定免許を取得しようとしているのでしょうか?
みなさんはどう思いますか? のび太ならATなんじゃないの。
MTなら坂道発進の失敗映像にするだろうし。
それよりトランクを開ける意味がわからないが。 のび太くんなら、AT限定のイメージにピッタリじゃないですか~。
「ドラえもん。免許とったよ~」って、見せた免許証に燦然と輝く「普通車はATに限る」の文字。
「あ~、やっぱり。」って、感じなるでしょ。
むしろ、私は、ジャイ子がリアルで(つまり、「前田敦子さんが」の意)、限定の無い「普通自動車免許」を取得した事に驚いています。 AT限定だろとMTだろうとどっちでもいいじゃない?? なぜ、こだわるか理解できません。 MTでもあの位置にくるよ。
何でAT、MTに偏見持つのかな?
あんた相当なひがみ根性主だな、嫌われるよ。 のび太だからATでも納得する
そういう作り方 のびた君がマニュアルだったら、へたれて首をつるニートが続出だw。
AT限定でも駄目駄目だからこそ、みんな安心するんだ。
生暖かく察してやれよ。
ページ:
[1]