3月4日の月曜日に岩手県の県南運転免許センターで普通自動車の学科試験
3月4日の月曜日に岩手県の県南運転免許センターで普通自動車の学科試験を受験しようと思うのですが、月曜日の試験は難しいと言う噂は本当なのでしょうか? 高校の先生もそのような事を言っており、月曜日の合格率は統計的に低いという話を聞いたので毎日勉強しているのですが不安で仕方ありません。
それなら別の日に受験すれば良いと思う方がいるかもしれませんが、個人的な都合により月曜日にしか受験することができません。
実際に月曜日の試験は難しいのでしょうか? そんなことあるわけが無いではないの。
何種類かの組み合わせでどれが出るか判らないと言うだけ。
月曜日が難しいって他の日にも連続して受けた人間が居るのかね。
それで儲からなければただの馬鹿ではないですか。
自信を持って受けてくださいね。 うわさの域を出ない話ですね。
だったら、あなたがしっかり勉強して、月曜日の試験に合格すればいいのでは? 全く根拠のない話です。
常識的に考えても、曜日ごとに難易度を変える理由も必要性もありません。 勉強せずに土日遊んだバカが受けるから、としか思えません。
あなたは違いますよね?
ページ:
[1]