自動車免許合宿って自由な時間どれぐらいあるんですか?具体的には合宿中に合格
自動車免許合宿って自由な時間どれぐらいあるんですか?具体的には合宿中に合格発表みにいったりとかできるのかなとおもったんですけど
間に1日休憩入れたりとかって可能なんですか?
よ
ろしくお願いします補足今の時期いったらいくらぐらいになりますか? 自由な時間はたくさんあります。
だけど、そこでは効果測定や試験の勉強をしている人が多いです。でも、息抜きも必要なので、わたしは漫画読んだり自転車の旅にいきました(笑) 合格発表の場所がどこなのかわかりませんが、近い場所なら余裕でみにいけます。
間に一日休憩をいれられるかどうかは、教習所次第です。日程は教習所が決めると思うので、自分では変更とかはできないです。半日暇な日とかはたくさんありました(^^) 最低でも一日につき3時間とかは暇な時間ありました。ただ、教習→1時間休み→教習→1時間休み…のようなめんどくさい予定になっていると遠くに行ったりはできないかもしれないですが…それも日によります。 自由な時間だらけですよ。
法律で1日2時間しか教習受けられないから、あとはセックスくらいしかやることがない。
ページ:
[1]