自動車免許の本免許で今までに7回受けてますが、いつも1,2点足らなくて落ち
自動車免許の本免許で今までに7回受けてますが、いつも1,2点足らなくて落ちます。自信はあるのですが、どうしていいのかわかりません。もう受かる気がしないのですが、どうしたらいいでしょうか? 自動車を運転する適性がないということです。ただそれだけです。別に人間性を否定された訳ではないですから、気にしないで下さい。
車を運転して、事故を起こし辛い思いをしなくてすみますので。 運転免許を取るのをあきらめるか
どうしても取りたければ、小学校へ入学し直すか
どちらかしかないでしょう。 問題をよく読むことと、文書の読解能力が欠けてると思うので、問題集を繰り返し行い、問題を暗記するくらいで丁度いいかもしれない。
諦めるとこれからの人生も諦める? 学科に落ちるって事は、公道を走る知識が無いって事なんです。
それなのに「自信がある」と言う事は・・・如何に恐ろしいかと言う事です。
免許を取らないという選択も重要だと思いますよ。人を殺めないうちに。 実技でどうしても受からない、みたいなことは聞いたことがありますが、学科は聞いたことがありません。
よってアドバイスしようがありません。 試験問題のパターンは数種類しかないと思います
試験所近くで問題集買いあさってみては?
健闘祈る Good luck!!
ページ:
[1]