自動車免許取得についてこんにちは!今年専門学校を卒業するものです。私は今月中
自動車免許取得についてこんにちは!
今年専門学校を卒業するものです。
私は今月中旬から自動車学校に通い始めました。
やっと今週末に一段階の修了検定を受け、仮免を受けます!
そ
こで質問なんですが、この時期(2.3月)は高校生など学生さんが多くなり、なかなか技能の予約が取りにくいと聞きます。
私は4月から就職するので今の自動車学校に通うことが困難になります。
なんとか3月いっぱいで運転免許を取れると思いますか?
また、私のコースは日祝、夕方が利用できないコースです(>__<) ここで相談するのではなく
通っている自動車学校にしてください。
時間の無駄になります。
少しでも早く相談して取得できるように
ことを進めましょう 3月までに卒業できるかと聞かれると難しいですが・・・、可能な限り最大時間数まで受けることをオススメします。
高校生の場合、仮免試験の段階で満18歳になっていないといけないので今くらいの時期から増えてくると思います。
そのため、確実に混雑しますが教官の人と相談しながら予定を組んだりしてみては? 初めまして。
2月3月4月生まれの学生が今の時期は集中します、皆、4月までには免許がほしいのです。
さらに3月卒業の学生は卒業式の2週間前からほとんど学校は休みですのでこの時期はかなり集中します、予約をバンバン今のうちに入れておく事をお勧めします。
では、失礼しました。 取得出来るかどうか?等と言うのは、アナタの努力とマネジメント能力次第。ここに質問しても無駄!!
ページ:
[1]