仮免許の試験に落ちてしまいました…次受からないと、短期コースなので
仮免許の試験に落ちてしまいました…次受からないと、短期コースなので仮免許に間に合わないです。
落ちた試験の前の模擬試験はスラスラ合格していたのですが、今回落ちてしまいました…
自動車学校のパソ
コンでの問題で勉強して、教科書でも勉強しました。
もっと 次の月曜日までに受からないと仮免受けれない状態です!
効率的に勉強できる方法はありますか?
~優しい回答待っています…補足<優しい回答待ってますWWWWWWW>
落ち込んでるんでそういう回答いらないですWWWWWWW
甘えとか思われるかもしれませんが、やめてください:) 学科の教科書をちゃんと覚えましょう、ここでつまづいてると本試験はもっと大変ですよ~
運転試験問題特有の「ないことはない」とかの逆否定な言葉尻にまどわされてるのでは?
安全帯とか踏み切り、各車の法定速度と、右折可や右折可、一方通行時の標識なども見落としてませんか? 優しい回答は、また落ちるためのアドバイスしかない。 紙の問題集で、時間を計ってしっかり演習してください。PCと紙とでは、「一度に大量の情報を見渡すことができるか否か」「分からない問題・あとから間違いに気付いた問題があったときに後回し・遡りができるか」「そもそも姿勢はどうか」といった違いがあります。
一度は合格点をとったのですから、あとは慣れるだけのはずです。 >優しい回答待っています…
そんな考えだから学科ごときに落ちるのだ。
---
>甘えとか思われるかもしれませんが、やめてください:)
「甘え」以外の何物でもない。
言われるのが嫌ならこんなところにこんなこと書かない様に。 効果測定ですか?
効率を求めても普通の試験とは違うから、ダメですよ。
ちゃんと問題文を読むことが大事です。
ページ:
[1]