トヨタ・コンフォートにWRXに搭載されているEJ20エンジンの載せ替えは可能
トヨタ YOYOTA・コンフォートにWRXに搭載されているEJ20エンジンの載せ替えは可能となっていましたが、エンジン載せ替えにどのくらいの価格で載せ替えができるのでしょうか?。タクシー上がりでコンフォートが流通している事もあり、自家用で中古車にて購入する人もいる事から、コンフォートの車両にWRXに搭載されているEJ20エンジンを載せ替えすれば良いと思います。補足もちろん、スバルディーラーに行ってコンフォートに搭載している純正のエンジンからWRXに搭載されているEJ20エンジンを載せ替えと同時にマニュアルトランスミッションは6速化していく事や4WD及び3ナンバー化、更に後期型のWRXであればSIモードを後付けしてコンフォートのWRX化をして、コンフォートはトヨタ YOYOTA車でありながらスバル車の雰囲気を楽しめるのでおすすめして欲しいです。 50万円以上で承ってます
ページ:
[1]