なぜ、男でオートマ限定だとバカにされるのでしょうか?マニュアル車に乗れ
なぜ、男でオートマ限定だとバカにされるのでしょうか?マニュアル車に乗れる事はそんなに自慢できる事なんでしょうか?
今の時代、マニュアル車に乗る機会なんかないからオートマ限定免許でも何も問題ないはずです。
それなのに、なぜ、男のオートマ限定はバカにされるのでしょうか?
補足asakaranemui900さん
別の質問で、大正生まれの爺さんの遺言でMT車に乗らない家訓のようですが、どのように大型免許を取得されたのですか?
お爺様にMT車の運転を止められているのに
>大型自動車免許所持者ですが国産MT車を運転していると…
と、話が矛盾だらけですね。
お爺様にMT車は危険だから安全なAT車を買えと言われたんですよね。
火葬場までAT仕様のベンツの霊柩車で運ばれたのですか?
ふざけた回答しないで下さい。 バカになんかしませんよ
そもそも創設理由が不幸にも障害を持たれた方の為に作った免種(限定条件)ですから
バカにするなんて失礼極まりないでしょう。
ただ、幸運にも健常者の方だったら
「どうしたのかなぁ?」位には感じるかも なぜ、男でAT限定はバカにされるのでしょうか?・・・・
その答えは あなたがバカ だからです!
AT限定で何も問題ないなら自分の心で思っておればいい事!
自分のコンプレックスを表に出して恥ずかしいね~ 自分では問題ないと思ってる(はず)なのに、こんな恥ずかしい質問してることが答えです。
気にならないなら他人からどう思われようが関係ないよな?
コンプレックスなんだね。
たかがMTも操れないなんて。
ぷっ(笑) 、誰もバカにしませんよ、オートマ限定運転免許男子はたくさんいますよ
At車限定免許で外国製大排気量のAt車を運転している友人は若い女性にモテモテだよ、燃費は気にしないからです
大型自動車免許所持者ですが国産MT車を運転していると、その友人からいつも「ガソリン代節約してMT車を運転しているのか貧乏臭い」と馬鹿にされます、ロータリーエンジン車では完全に彼から馬鹿にされた
俺もオートマ限定免許でよいからピカピカの外国製At車を運転して見せびらかしたい貧乏プロドライバーです http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10103642970
ここで回答してもらってるじゃない、女性に(笑)
その回答を読んでまだ理解できないとしたら、さとり世代? バカにされたのですか?
(`´)
普通、思っていても本人の前では言わないもんなんですけどね。
( ̄∀ ̄)
質問者さんが誰にバカにされたのかわかりませんが、思っていても本人の前ではなく、見えない場所で鼻で笑う程度にしてほしいですよね。
( ̄∀ ̄)
ページ:
[1]