京都、大阪、兵庫の南西で格安でMT免許が取れるスクールを教えて下さい - それ
京都、大阪、兵庫の南西で格安でMT免許が取れるスクールを教えて下さいそれと質問ですが
今は大阪ですが、4月あたりから京都に住むことになります。
休みの合間を縫って大阪に戻ってくることは可能ですが、大阪兵庫で今の時期から4月までに免許を取ろうとするのは無謀でしょうか?
今のところはニュードライバー教習所というところが圧倒的に安いので京都にいってからそこでやろうかと思ってます 住民票は京都に移されるので?
住所が大阪だとどうせ試験は大阪の試験場で受けないと。という事に。
それなら大阪の教習所に通う方がいいのでは、と思いますが。
今の時期からだとすぐに入っても3月いっぱいで終わるかどうか・・・
3月頭に入所で、最後の数時間と卒業検定がGW、試験場には夏休みに入ってから行ったのが私ですが。
あといくら安くても、指定教習所でないと試験場での実技免除が受けられないのでご注意。 >京都、大阪、兵庫の南西で格安でMT免許が取れるスクールを教えて下さい
ナンセンス!逆に無い方を教えてもらいたいくらい(笑
2月後半入校で3月中に免許取得はかなり厳しいでしょうね。
毎日通って、毎日実車教習が受けられて、実車教習と学科教習が絶対にかぶらずになおかつ修了検定と卒業検定の日程のラグが無くてストレートで卒業。
このくらいの条件付きで可能なレベルと思った方が良いでしょうね。
ページ:
[1]