職業訓練を受けながら自動車学校は通えますか?職業訓練は公共の方を受けたいと思
職業訓練を受けながら自動車学校は通えますか?職業訓練は公共の方を受けたいと思い、自動車学校は普通免許を取りたいと思っていました。 公共職業訓練でしたら朝9時から16時位には終わりますので会社勤めとは違い終わる時間が安定しますので自動車学校に行くことは十分に可能です。
ですが、平行して資格試験などの勉強などもありますので週2日程度なら大丈夫だと思います。
就職や資格取得に向けてがんばってください。 職業訓練と言っても、さまざまありますので一概に言えませんが、もちろん仕事とは違うので、1日の終わる時間がはっきりしているものがほとんどです。後はご自身で予定を立てて自動車学校に通えばいいのです。専業主婦の方やアルバイトしながら通う方もおられますので、その方々の家事の時間だったりバイトの時間を自動車学校のために割けばいいと思いますよ。頑張って下さい。
ページ:
[1]